市科技局召开“提升工作标准,创造一流业绩”动员会

作者:     时间:2017-04-28
 

                                    

 

 

 

市科技局召开

“提升工作标准,创造一流业绩”动员会

   

 

    

   4月28日,市科技局召开“提升工作标准,创造一流业绩”动员会,传达全市工作作风整顿动员会精神,安排部署全局工作作风整顿的具体要求,全体干部职工参加。

  会议指出,全市科技系统干部职工一要统一思想,提高认识,深刻领会全市开展工作作风整顿的重要性、必要性和紧迫性,对照方案认真组织学习“提升工作标准、创造一流业绩”的具体要求,扎实开展作风整顿工作,聚焦解决工作“凑合”、“守摊”、“松垮”、“糊弄”等问题;二要进一步强化责任意识和进取意识,把工作标准定在精益求精、求真务实上,认真梳理工作标准薄弱环节,积极整改和完善相关制度,确保每一项工作高标准、高质量地完成;三要结合单位实际,立足本职工作,抓好抓实各项任务,让工作作风整顿的实效真正落到实处,促进全市科技工作健康稳定发展。