市科技局学习贯彻习总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示

作者:     时间:2017-12-18
 

 

 

      12月15日上午,市科技局召开全体干部职工会议,会议传达学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示的通知》精神,党组书记、局长苏栋主持会议。

   会议要求全体机关干部要把学习总书记重要指示与贯彻落实十九大精神结合起来,与贯彻落实十九届政治局审议通过的《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《贯彻落实中央八项规定的实施细则》结合起来,与正在推进的副处级干部大调研和全市创新驱动发展结合起来。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平为核心的党中央权威和统一领导。

    会议强调,全局广大党员干部要深刻理解、准确把握习近平总书记指出的“看似新表现、实则老问题”的重要指示,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,通过查表现、找差距、定举措、真整改、建机制,切实巩固拓展作风建设成果。当前,要把进一步纠正“四风”特别是整治形式主义、官僚主义,作为贯彻落实党的十九大精神的重要举措,不断改进工作作风,推动创新驱动发展,以更好的精神面貌服务朔州市经济社会发展。