朔州市科技局积极参加2018年全市“三下乡”集中示范活动

作者:     时间:2018-02-02
 

 

    

     1月31日,由中共朔州市委宣传部牵头,市文化局、市科技局、市卫计委、市司法局等40多家单位共同参加的2018年朔州市文化科技卫生“三下乡”活动在朔城区南榆林乡青钟村举行。朔州市科技局作为“三下乡”活动重要组成单位,充分发挥科普宣传职能,由局党组成员、副局长霍保国带队,组织工作人员和科技专家参加了此次活动。

     本次活动主要围绕群众密切关注的种植、养殖技术问题进行开展。组织科技专家进行了“高粱的优质高产技术讲座”,现场听众150人次,人们积极咨询各种问题,现场气氛十分热闹。而且在活动现场,工作人员向群众发放《奶牛养殖关键技术》《蔬菜作物栽培技术要点》等手册500多册,为农民朋友们送上了真正实用的新年礼物,受到广大群众的热烈欢迎。

 

 

 

 

 

 

                                                                               2018年2月1日