市委组织部送新任局长连彩霞到岗任职

作者:     时间:2018-11-05
 

 11月5日上午,受市委委托,组织部副部长王伟一行送新任局长连彩霞到我局任职,分管副市长韩文让以及市科技局全局干部职工参加会议。

 会议由局党组成员、副局长王金华主持,共分三项议程进行,首先,王伟副部长宣布任免职决定,并介绍了连彩霞同志的基本情况,他指出,连彩霞同志在多个基层岗位历练,有丰富的基层工作经验,综合素质高、大局观念强,有很好的组织协调和处理突发事件能力,有较强的事业心和责任感,能够很好得胜任新的岗位;然后,韩文让副市长发表重要讲话,他指出,连彩霞同志党性坚定、业务能力强,希望他能够尽早熟悉情况、尽快进入角色、尽心投入工作,局领导班子和全体干部职工要支持配合连彩霞同志的工作,齐心协力把科技事业做得更好。

 最后,连彩霞局长表示,感谢组织上的关心和信任,请组织放心,自己一定不会辜负组织的期望,将继承和发扬全市科技系统的优秀传统,尽心尽责、不辱使命,努力把科技工作做得更好。