市科技局召开市委巡察工作动员会

作者:     时间:2018-12-05
 

12月5日,朔州市委第四巡察组巡察市科技局动员会在市科技局三楼会议室召开。市委第四巡察组组长高双炜、市委巡察办主任李日明、市科技局机关全体干部职工参加了动员会。市科技局党组书记苏栋主持会议。

会上,市委巡察办主任李日明对巡察工作作了重要讲话,市委第四巡察组组长高双炜对巡察工作进行了安排部署,市科技局党组书记苏栋代表局党组做了表态发言。他表示,一要切实提高认识,坚决贯彻市委巡察工作部署。开展巡察工作,是党中央聚焦全面从严治党,加强党内监督的一项重要举措。市委巡察组到我局开展巡察工作,是推进我局全面从严治党和加强各方面工作的一次重大机遇。一定要提高思想认识,充分认清巡察工作的重要意义,真正把思想和行动统一到市委的决策部署上来,坚决拥护市委工作安排,不折不扣地贯彻执行。二要积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展。全局上下要强化政治意识和责任担当,本着对党、对人民、对事业、对同志高度负责的态度,全力支持配合好巡察工作。三要强化问题意识,认真扎实抓好问题整改。要坚持边巡边改、即知即改、立行立改,切实增强责任意识,细化责任分解,强化责任考核,严格责任追究,按照市委巡察组的工作要求,在科技创新驱动发展的工作实践中,推动全市科技系统全面从严治党工作不断迈上新台阶。