市科技局组织全体干部职工收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播

作者:办公室     时间:2020-09-08
 
       9月8日上午,市科技局组织全体干部职工收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播。
    全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会隆重表彰 “共和国勋章”,“人民英雄”国家荣誉称号获得者,表彰全国抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体,表彰全国优秀共产党员和全国先进基层党组织。习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。
    通过此次观看直播,大家深切感受到,此次抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势、中国人民和中华民族的伟大力量、中华文明的深厚底蕴和中国负责任大国的自觉担当。
    局党组表示,我们应该更好地挖掘抗击新冠肺炎疫情中的思想政治教育元素,积极推动科技创新驱动发展战略,助力地区经济社会转型跨越发展。大家一致表示,将自觉以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,以学先进、争先进、赶先进的实际行动,为朔州市经济社会发展积极贡献自己的力量。