市科技局传达学习市纪委六届七次全会精神

作者:张 媚     时间:2021-02-08
 

       2月7日下午,市科技局召开专题学习会议,传达学习市纪委六届七次全会精神,全体党员干部参会。

       会议集中学习了市委副书记、市长熊燕斌在全会上作的重要讲话、市纪委常委会关于《以高质量的纪检监察工作,保障和推动朔州率先蹚出转型发展新路》工作报告以及《中国共产党朔州市第六届纪律检查委员会第七次全体会议决议》。

       会议要求,全体党员干部要将学习市纪委六届七次全会精神与习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、十九届中央纪委五次全会精神、省纪委十一届七次全会精神和市委六届十二次全会精神结合起来深入研读,精准把握核心要义,坚决做到贯彻落实。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,全面领会我市全面从严治党取得的新成效,面临的新形势,深刻认识持续推进全面从严治党向纵深发展,保障我市在转型发展上率先蹚出新路作出的新部署、提出的新要求,保持战略定力,聚焦关键重点,紧跟市委部署,加强政治监督,进而转化为市科技局党员干部助力我市转型发展率先蹚出新路以及为我市“十四五”开好局、起好步贡献科技力量的坚强政治保障。