朔州军分区领导深入市科技局 进行国防科技动员调研

作者:办公室     时间:2021-04-30
 
        近日,朔州军分区司令员孙强、朔州市委常委、朔州军分区政委张培军一行到市科技局对国防科技动员工作进行调研。
       张培军政委主持会议,市科技局党组书记李武魁代表局领导班子,围绕市科技动员办公室近年来相关工作开展情况进行了汇报,孙强司令员作重要讲话。
       孙强司令员在讲话中分析了当前形势,对市科技局国防动员工作给予了充分肯定,提出了科技动员办公室队伍建设、潜力调查、军民融合、乡村振兴、解决瓶颈问题等具体要求。
       张培军政委强调,市科技局作为国防动员委员会科技动员办公室主要负责单位,要立足科技创新工作,做好科技动员潜力调查,开展国防动员科技人才队伍建设,为全面做好国防动员工作提供科技支撑。
       会后,孙强司令员和张培军政委为市科技局党组书记李武魁和局长连彩霞举行了授装仪式。