市科技局服务指导进企业开展 “我为群众办实事”实践活动

作者:武 斌     时间:2021-05-14
 
        自今年党史学习教育以来,市科技局坚持把党史学习教育与日常工作深度融合,把学习教育成果落实到‘我为群众办实事’的具体实践中,切实推动科技创新各项工作。
       5月13日市科技局党组书记李武魁带队,对山西平朔煤矸石发电有限公司进行服务指导。山西平朔煤矸石发电有限公司负责人杜诚详细介绍了近年来承担的省级以上科技项目进展情况、困难和后期发展计划,“基于发电的低热值煤热解燃烧分质分级利用”中试项目负责人孔凡荣介绍了的中试基地的筹建相关工作。李武魁书记边听边看,详细询问中试项目的建设规模、周边配套设施及项目建成后的运行安排等情况,并对山西平朔煤矸石发电有限公司近年来科技工作表示充分的肯定,表示要从科技主管部门的角度,加强政策和资金支持,助力推进中试基地建设项目实施的步伐,争取早日建成,早日投入运行,为煤炭分级分质综合利用的技术进步提供科学研究、技术集成、成果转化平台。
       下一步,市科技局将继续践行“我为群众办实事”要求,创新科技服务方式,大力支持企业创新发展升级。