市科技局召开营商环境创新创业活跃度 指标协调会

作者:张 媚     时间:2021-07-16
 
       7月13日,在市科技局会议室,市政府副秘书长尚兴阳主持召开了营商环境创新创业活跃度指标协调会,市发改委、市工信局、市财政局、市人社局、市市场监管局、市税务局、市统计局、市金融办、市中小企业服务中心9家单位相关人员出席了会议。
      会议传达了全市优化营商环境会议精神,介绍了去年考核指标完成情况并分析其不足,对今年我局的“创新创业活跃度”等相关科技指标进行了分解,对下一步工作进行认真细致的安排,使大家对优化营商环境的认识进一步明确和提高。
      尚兴阳强调,一是各部门要提高认识,深刻领会我市优化营商环境的重要意义和现实要求;二是加强统筹,勇于担当起牵头责任,把科技指标和综合牵头任务完成好;三是发力配合,部门之间、科室之间要加强协调配合,杜绝推诿扯皮,一切从工作出发;四是精准落实,对照指标、数据要力求精准到位,做到真实全面准确,为我市营商环境进位争先做出科技部门应有贡献。