市科技局党支部召开党史学习教育 专题组织生活会

作者:齐瑞艳     时间:2021-07-27
 
       2021年7月27日上午,市科技局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习心得,检视差距不足,明确整改措施,开展严肃的批评与自我批评,推动党史学习教育与实际工作紧密结合。市委党史学习教育第九巡回指导组组长王特祥和市纪委监委驻工信局纪检监察组副组长刘长丰到会指导。会议上,支部副书记段君华通报了党史学习教育情况和本次专题组织生活会准备情况,支部书记李武魁通报了党支部委员会检视问题情况。每个党员按照个人自我剖析、自我批评和批评的方式认真进行检视剖析。
     市委党史学习教育第九巡回指导组组长王特祥同志对此次组织生活会进行了点评,一是此次专题组织生活会开得既严肃认真又活泼,会前组织严谨,会中自我批评中肯,批评客观实在,检视问题全面,会议效果凸显。二是要将党史学习教育与推动业务工作结合起来,以此次组织生活会为契机,把习近平总书记重要讲话精神落实落细,大力弘扬党建精神和右玉精神,做到规定动作到位、自选动作出彩。三是要切实落实整改情况,根据组织生活会查摆的问题,列出整改清单,明确整改事项和整改措施,工作中做到讲规矩、守纪律、重执行,时刻提醒自己廉洁自律,不忘初心。