朔州市科技局深入企业开展“我为群众办实事”服务工作

作者:武 斌     时间:2021-09-02
 
 
      为了进一步深入开展“我为群众办实事”,为企业精准排忧解难,积极推进创新平台建设,不断提升我市产业发展的核心竞争力。9月1日下午,市科技局党组书记李武魁带队深入山西三元炭素有限责任公司开展入企服务工作调研。
      我局通过入企宣讲、政策解读等多种方式开展科技惠企政策宣传宣讲,帮助企业吃透用好省技术创新中心的具体政策。李武魁一行听取了企业负责人对企业基本情况和发展历程的介绍,详细询问企业在发展中遇到的困难和实际问题。
      通过深入调研,李武魁强调,本次入企服务,以党史学习教育为契机,深入开展“我为群众办实事”,最大限度地帮助企业激发潜力和内生动力,努力为企业营造良好的营商环境。我局将持续加大指导力度,推动企业建设高水平省级技术创新平台,不断提升我市产业发展的核心竞争力。